Ремонт мультиварок Bosch

Мультиварки все чаще и чаще выступают незаменимыми помощниками на кухне, которые могут сократить и облегчить процесс готовки. Мультиварки используют для приготовления множества блюд, начиная от горячих, заканчивая десертами. Потому они так ценятся хозяйками.

Ремонт мультиварок Bosch

В мультиварке содержится несколько режимов (варка, подогрев, тушение, рис, йогурт и т.д.). В корпус вмонтирован подогревающий элемент, который создает нужную температуру в чаше. Сама же чаша накрывается крышкой, которая плотно прилегает к корпусу и создает герметичное пространство. В мультиварке всегда поддерживается нужная температура и давление. Все системы в устройстве автоматизированы.

Но чтобы сохранять работоспособность вашей мультиварки как можно дольше, вам следует прочитать правила эксплуатации, которые находятся в инструкции. Так же надо четко следовать им, чтобы не возникало никаких неполадок. И потому вот несколько из правил пользования мультиварками:

Не используйте чашу мультиварки сразу же после мытья. Дайте ей просохнуть или же тщательно вытрете дно и стенки мультиварки сухой тряпкой или салфетками. Если вы не сделаете это вода попадет на детали мультиварки и это приведет к плохой работе устройства.

Так же не стоит заменять чашу другими емкостями, даже если они подходят по размеру. Сама чаша должна использоваться по назначению, в ней нельзя хранить еду, ее нельзя ставить на плету и разогревать или готовить в ней что-то на огне.

При работе мультиварки помните, что крышка должна плотно прилегать к корпусу мультиварке. Следите за герметизацией, за тем, чтобы крышка стояла ровно и не открывайте ее во время готовки. Не включайте мультиварку до тех пор, пока вы не закончили все приготовления к готовке. Это может нарушить процесс приготовления еды.

Не стоить мыть чашу мультиварки и сам корпус устройства жесткими губками, а смешивая продукты в мультиварке не надо стучать различными предметами по стенкам чаши.

Не храните мультиварку около плиты или раковины, откуда на нее может попасть вода. Так же не кладите в мультиварку слишком много продуктов, тем самым перегружая ее. В мультиварке всегда есть шкала, где обозначается необходимый максимум.

Готовить же в мультиварке можно те рецепты, которые обозначены в книге рецептов в мультиварке. Не стоит готовить еду так, как вы делали это на обычной плите.

Соблюдая все эти правила, вы сохраните мультиварку, и вам не придется ремонтировать ее или вообще покупать новую.

Но все-таки случается так, что из-за сбоев в сети, неаккуратного обращения или производственного брака мультиварка выходит из строя. У вас могут быть такие признаки поломки устройства:

— мультиварка не включается

— мультиварка не нагревается

— сломана крышка

— сломан клапан давления

— сломан шнур

— механические повреждения корпуса

— сбились настройки

В во всех этих случаях стоит обратиться к сервисный центр, где вам проведут комплексную и бесплатную диагностику, смогут установить проблему и быстро решить ее. Вам могут предоставить такие ремонтные работы разного уровня сложности:

— замена крышки

— восстановление кабеля

— восстановление платы управления

— восстановление системы питания

— восстановление платы питания

— восстановление термостата

— восстановление таймера

— восстановление системы питания

— восстановление парового клапана

— восстановление теплопредохранителя

Все ремонтные работы буду проведены с гарантией, что после мультиварка будет работать все так же качественно и вам не надо будет повторно обращаться в сервисный центр за дополнительными услугами. Если вы хотите еще больше улучшить работу устройства, то в сервисном центре вам всегда смогут провести профилактику.

Comments & Responses

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>