Ремонт зеркальных фотоаппаратов

Цифровые зеркальные фотоаппараты чаще всего используются в профессиональной съемке, когда крайне важно качество фотографии, котораую после обрабатывают для достижения максималььно качественного исзображения.

В отличии от обычных цифровых фотоаппаратов, в устройство зеркальных добавлено само зеркальце, которое используется при схемке. Так же зеркальные фотоаппараты имеют большую матрицу, от чего изображение еще на стадии съемки получается качествене, ярче и детальнее, чем в цифровых фотоаппаратах. К тому же, если некоторые цифровые фотоаппараты не предназначены для съемкев темное время суток, то для зеркальных это не проблема. Так же в добавок к основному объективу вы можете купить еще несколько съемных объективов, но помните, что их цена очень высока.

Ремонт зеркальных фотоаппаратов Bosch

Для хранени фотоаппаратов, как цифровых, так и зеркальных, есть общие павила, а есть те, которые выделены специально для эксплуатации зеркального фотоаппарата. Вот основные из них:

Помните, что фотоаппарат желательно хранить и переносить в чехле. Так он будет защищен от падений, попадания на него жидкости и солнечного света.

Если вы уронили ваш фотоаппарат или он случайно столкнулся с другими предметами, то это может плохо сказаться на работе его отдельных деталей, объектива и, конечно же, целосности экрана, на котором появятся царапины или трещены.

Если вы уронили фотоаппарат в воду или случайно пролили на него, то вам следует выключить его, извлечь аккумулятор и отвести в сервисный центр. Самостоятельно высушить или починить фотоаппарат будет крайне сложно. А даже если вы выключили, потом влючили его и он, на первый взгляд, продолжает работать все так же хорошо, то в будущем качество его работы будет все больше и больше ухудшаться из-за того, что вода осталась вутри фотоаппарата и вызвала коррозию. К тому же очень плохо на фотоаппарат влияет конденсат, который появляется на нем при перепадах температуры. Его не стоит пытаться вытереть и тут же начинать работать с устройством. Лучше дать конденсату высохнуть и через какое-то время приступить к фотосъемке.

Нельзя оставлять фотоаппарат не солнце или около источников тепла. Так же плохо на прямые солнечные лучи реагирует карта памяти. Ее тоже лучше хранить в отдельном чехле, который будет защищать ее от падений, контактов с водой, солнцем и различными металлическими предметами, которые тоже порятт ее качества.

В зеркальных фотоаппаратах особо внимательно надо относится к зеркальцу, которое лучше не трогать руками и не мешать его работе. Чистить фотоаппарат моно только влажной и мягкой тряпкой или губкой, которые не повредят его и е остаят на нем много воды.

Все эти равила достаточно просты к приминению, к ому же, зеркальные фотоаппараты и объективы достаточно доорогие и лучше хорошо за ними следить, чем часто ремонтировать или же покупать новые.

Если же у вас все-таки возникли проблемы с фотоаппаратом, то, как и говорилось выше. Обратитесь в сервисном центер. У вас могут быть такие признаки неисправности фотоаппарата:

— фотоаппарат не включается

— не работает режим съемки

— не включается вспышка

— слоамн затвор

— сломано зеркало

— изображение искажается

— не подключается к ноутбуку или компьютеру

— сломаны разъемы

— не работает центральная плата

— вышла из строя плата питания

Все эти причины вам помогут устранить квалифицированные работники, которые разбираются во всех тонкостях цифовых зеркальных фотоаппаратов и, проведя диагностику, смогут определить причины поломки, ее уровень и как ее можно устранить.

Вам предложат такие услуги:

— ремонт платы питания

— ремонт центральной платы

— замена разъемов

— замена дисплея

— ремонт объективов

— земана объективов

— ремонт затвора

— ремонт зеркала

— ремонт карты памяти

— ремонт матрицы

Все работы проводятся с гаратией, которая выдается клиентам в конце ремонта. Цены оговариваются зарания, после проведения диагностики. По окончанию ремонта вы будете довольны работой вашей камеры и будете пользоваться ею еще очень долго.

Comments & Responses

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>