Ремонт бра, ламп, люстр

Лампы, всевозможные светильники, напольные люстры и прочие устройства, которые служат как осветители помещений, являются просто незаменимыми вещами в нашей жизни. Невозможно представить себе жизнь, если бы наши комнаты все еще не освещались по вечерам лампами, если бы не было создано столько много всевозможных осветителей, которые помогают нам в повседневной жизни. И мы можем встретить как сдержанные светодиодные лампы, так и вычурные светильники, которые прекрасно дополняют интерьер и служат своеобразным аксессуаром, хотя, естественно, и выполняют свою первоначальную функцию.

Ремонт бра, ламп, люстр Bosch

Выбор светильника, его внешний вид и функции, которые он будет выполнять, — это все зависит исключительно от вас. Но при выборе лампы вы всегда должны помнить, что такие устройства постоянно контактируют с электричеством. Потому неправильная монтировка, нежелательная среда для помещения в нее светильника или какие-то другие причины, все это может привести к большим и неприятным последствиям. Потому лучше следовать некоторым правилам эксплуатации, которые помогут установить и правильно пользоваться освещением.

Во-первых, вы должны помнить, что лампы должны плотно и прочно фиксироваться на потолке или стене, так же поверхность не должна юыть легковоспломеняющейся. Нельзя, чтобы лампа как-то болталась и готова была в любой момент упасть. К тому же, лучше всегда использовать лампы с плафонами, а не оставлять висеть одну лампочку.

Так же нельзя монтировать лампу во влажном помещении или в помещении, где протекают потолки. Не желательно устанавливать лампу в помещении с большим количеством пыли и химикатов. Обязательным условием монтировки лампы является заземление, так вы сможете обезопасить самого себя от высокого напряжения.

Все светильники надо периодически протирать. Для этого можно использовать влажную тряпку, но без различных моющих средств, в состав которых входит химикаты. Плафоны можно снимать и промывать водой, а потом давать им высохнуть, потому что на саму лампу вода не должна попадать.

Конечно же, нельзя наносить механически повреждения лампе, иначе ее можно расшатать и может появится вероятность того, что она упадет или же появятся какие-то другие проблемы.

В среднем лампы работают бесперебойно пять лет. Если вы будете выполнять все эти правила, то, скорее всего, светильник будет служить вам намного дольше и у вас не будет с ним никаких проблем. В тоже время, если вы будете плохо следить за ним и неаккуратно обращаться, то велика вероятность того, что лампа может сломаться. При это лучше не пытаться самостоятельно отремонтривать ее. Без нужных знаний и навыков вы скорее всего принесете вред и себе, и лампе. Потому обратитесь в сервисный центр. Некоторые проблемы вам смогут решить за несколько часов у вас дома. Уже более серьезные проблемы, скорее всего, придется решить в самом сервисном центре.

Вы можете столкнуться с такими неполадками:

— лампа не включается

— лампа часто перегорает или быстро

— слишком тусклый свет, хотя лампочка новая

— светильник мигает, но не включается

— лампа постоянно мигает

— видны искры

— слышен неприятный запах

После тщательной проверки вашего светильника и определения источника проблемы, вам  сообщат причину поломки и цену, за которую ее смогут устранить.

Вам предложат такие услуги:

— замена или ремонт проводки

— замена патронов

— замена стартеров

— замена трансформатора

— ремонт держателя ламп

— ремонт дистанционного управления

— ремонт регулятора яркости

— ремонт дисплея регулятора яркости

Все эти работы проводятся квалифицированными специалистами, которые разбираются в тонкостях строения светильников и смогут точно определить поломку и быстро ее решить. В конце работы вам будет выдана гарантия, а лампа будет работать долго, качественно выполняя свои функции.

Comments & Responses

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>